Лет 5 назад я даже не знала, что есть такая рыба как зубатка.
Многие возразят.... Да она в магазине продается....
Может и так-отвечу я, но я ее, к сожалению, не пробовала....
Хочу написать именно о зубатке, потому что считаю ее одной из самых вкусных рыб Норвегии.
Если ее сравнивать с треской, то свеже выловленнае каждая из них по особому вкусная, а вот при условии длительного хранения, то я бы отметила преимущества зубатки...
Она имеет подкожный жир и потому не высыхает так быстро, как треска.
Хочу только уточнить.... я говорю сейчас только о рыбе, пойманной нами в Норвегии, а не купленной в магазине.
Поэтому всем любителям морской рыбалки рекомендую Зубатку, как вкусный и интересный трофей.
на фото рыболовный гид Mivela Fishing Vladimir Alekseev
и я рядом с зубаткой.... не рискнула взять руками сама.... мне кажется, она и мертвая кусается:-))
Комментариев нет:
Отправить комментарий